中墨论坛-墨西哥华人网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 8477|回复: 9

墨西哥商务签证 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2012-10-24 10:12:29 |显示全部楼层

墨西哥商务签证请准备以下材料

个人准备资料

o        1寸白底彩色近照2张

o        护照, 至少一页空白签证页,六个月以上有效期,有旧护照需提供

□     2张个人名片

□     身份证正反两页复印件

□     户口簿全本复印件

□     墨西哥签证申请表

□     机票预订单(

□     酒店预订单(需要写明入住人的姓名,入住的时间,要酒店负责人的签名,用酒店抬头信纸打印,传真件,需体现酒店传真号。)

□     非江浙沪皖护照签发地申请人须提供暂住证并出具六个月以上工作合同

□     申请者的劳动合同(如为法人代表,此项可免),原件和复印件

□     个人简历*(从中学到现在的工作)电脑打印,手写无效

中方公司准备材料

□     英文派遣函原件

申请人单位出具的派遣函原件,必须体现以下信息:申请人的姓名、生日、护照号码、职务、月薪、在公司任职时间、赴墨西哥目的、具体来回程时间和回国保证、赴墨西哥费用由谁承担、需由相关负责人亲笔签名并加盖单位公章,并标明签字人的姓名和职务,用有单位地址、电话号码、传真号码的抬头信纸打印(或者提供在左下角盖单位章的信纸。)

o        中方公司近三个月的完税证明复印件(非个人所得税的其他税种)

□     中方营业执照副本复印件(复印件上需加盖公章)

□     工资证明

近六个月的工资单,该工资单必须为银行对账单或者存折上显示,自己公司制作的工资单不被使馆认可、或者提供近六个月的税单、信用卡对账单。

o        如已出口货物到墨西哥,须提供出口货物的提单(bill of lading)和发票的复印件

与外方订单、合同等业务往来证明复印件(如有)
如果有一天姐变的狠疯狂,请告诉别人,姐淑女过。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|中墨论坛   

GMT+8, 2017-7-23 08:41 , Processed in 0.060566 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部